ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Ваше имя: *
 
Номер телефона: *
с кодом города
 
Когда позвонить?
 

Принимаю условия обработки данных

 
 
Режим работы без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, 30/1
г. Ростов-на-Дону, Аксайский проспект, 5

НОВЫЙ CHEVROLET TRAILBLAZER 2020

Представители популярного автомобильного концерна General Motors выложили в сети первые официальные изображения салона своего долгожданного кроссовера под названием Chevrolet Trailblazer.

Итак, оформление интерьера американца пришлось по вкусу поклонникам и критикам. Все детали и элементы оформлены в современным стиле. Также прослеживаются корпоративные черты производителя, что пошло новинке только на пользу. Стоит признать, что интерьер рассекречивали и ранее, однако, на кадрах показывался только дизайн концептуальной версии. На фотографиях был четко заметен «парящий» дисплей информационной системы. В серийной модели такой детали обнаружено не было.

Салон вместительного и популярного кроссовера смотрится выразительно и ярко за счет имеющихся внутри контрастных вставок ярко-красного цвета. Они выполнены из глянцевого пластика. К сожалению, такой материал может со временем истираться от чего его внешний вид существенно портится, однако, если производитель подошел к изготовлению внимательно, то это вряд ли произойдет.

С декоративными вставками превосходно перекликаются детали, обшитые натуральной и мягкой кожей черного цвета. Такая обивка имеется на всех креслах американца, селекторе трансмиссии, а также руля. Дополнительно Трейлблейзер будет выпускаться в «заряженном» исполнении. От обычного варианта его оформление будет отличаться исключительно наличием контрастной строчки того же красного цвета.

Нужно напомнить, что технические характеристики кроссовера производитель рассекретил намного раньше. Под капотом модели будет скрываться турбированная установка объемом 1,3 литра с мощностью в 165 лошадей. Пару ему составит современная роботизированная трансмиссия на 9 скоростей. Сообщается, что в базовом исполнении Шевроле Трейлблейзер будет оснащаться приводом на передние колеса. В более дорогих версиях, а также за отдельную плату на автомобиль планируется устанавливать систему полного привода. Такой вариант будет прекрасно справляться с бездорожьем.

Долгожданный американский кроссовер, к сожалению многих поклонников, будет представлен далеко не во всех странах, а в первые месяцы продаж его выведут исключительно на рынок Поднебесной. Ожидается, что дебютная готовая партия Trailblazer поступит к китайским дилерам уже осенью 2019 года. Стоимость новинки пока держится в секрете.